domenica 20 marzo 2011

Torta Brisè con speck e gorgonzola


Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Foderare con della carta forno una teglia bassa di circa 30 cm di diametro ed adagiarvi un rotolo di pasta brisè.
Aggiungere delle sottilette (Kraft) e delle fette di speck.
Preparare in una ciotola, una confezione di panna da cucina ,un uovo,sale e curry.
Amalgamare il composto.
Tagliare a tocchetti del gorgonzola morbido ed aggiungerlo allo speck e alle sottilette.
Versare il composto nella teglia.
Completare la torta salata decorando con fette di pomodoro dopo aver arrotolato,appena, il bordino della pasta.
Spolverare con del parmigiano grattuggiato .
Infornare al max per circa 20/30 minuti.
Lasciare raffreddare la torta prima di sfornare per evitare che la pasta brisè si rompa.
Servire in tavola tiepida oppure fredda (ideale in estate)
Vi assicuro una torta salata cremosa e morbidissima!

2 commenti:

  1. strepitosa, quanto mi piace l'abbinamento speck e gorgonzola...

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  2. Ciao cara,

    ho lanciato un nuovo contest:

    BUON APPETITO ITALIA

    http://www.pandipanna.com/2011/03/buon-appetito-italia.html

    Ti aspetto?
    Bacioni
    Mara

    RispondiElimina

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