Qui trovate tutti i passaggi fotografati.
Tempo di carciofi :questa è una versione interessante
per gustarli in modo semplice.
Pulire i carciofi togliendo le foglie piu' esterne,
Pulire i carciofi togliendo le foglie piu' esterne,
aprirli leggermente al centro.
Preparare in una teglia antiaderente della carta forno
Preparare in una teglia antiaderente della carta forno
sulla quale andrà disposto un abbondante strato di sale.
Adagiare i carciofi sul sale e condirli con sale e peperoncino.
Aggiungere dell'olio extravergine di oliva
e completare con del prezzemolo tritato.
Cuocere al max per circa un'ora e servire caldi.
Adagiare i carciofi sul sale e condirli con sale e peperoncino.
Aggiungere dell'olio extravergine di oliva
e completare con del prezzemolo tritato.
Cuocere al max per circa un'ora e servire caldi.
....quasi fumanti!!!!
.......... da gustare fino in fondo!!!!!!!!!!!!!!!!
.......... da gustare fino in fondo!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche se fuori piove mangiando questi carciofi
vi sentirete all'aria aperta.
Ormai i carciofi sono quasi alla fine ma annoto la bella ricetta!
RispondiEliminaUn bacione