lunedì 9 aprile 2012

Carciofi al sale


Qui trovate tutti i passaggi fotografati.

Tempo di carciofi :questa è una versione interessante 
per gustarli in modo semplice.

Pulire i carciofi togliendo le foglie piu' esterne,
aprirli leggermente al centro.
Preparare in una teglia antiaderente della carta forno 
sulla quale andrà disposto un abbondante strato di sale.
Adagiare i carciofi sul sale e condirli con sale e peperoncino.
Aggiungere dell'olio extravergine di oliva
e completare con del prezzemolo tritato.
Cuocere al max per circa un'ora e servire caldi.
....quasi fumanti!!!!
.......... da gustare fino in fondo!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Anche se fuori piove mangiando questi carciofi 
vi sentirete all'aria aperta.

1 commento:

  1. Ormai i carciofi sono quasi alla fine ma annoto la bella ricetta!
    Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per essere passati dal mio blog-ino!
Ogni vostro parere è importante.....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin